SOUND FORGE Audio Cleaning Lab

Einführungsvideo

Im Einführungsvideo zeigen wir Ihnen die grundsätzliche Arbeitsweise: wie Sie Ihr Material abspielen, schneiden, entrauschen, im Klang verbessern und Schritt für Schritt zu einer MP3-Dateiliste oder Audio-CD zusammenstellen.

Importieren

Im Bereich „Importieren" laden Sie Ihr Audiomaterial von verschiedenen Quellen in das Programm. Außerdem zeigen wir, wie Sie eigene Aufnahmen zum Beispiel von Schallplatte, Kassette, einem Webradio oder einem Mikrofon durchführen.

Bearbeiten

In diesem Video geht es um elementare Bearbeitungen wie Schnitt oder Fades. Sie erfahren, wie Sie Songs oder Audiodaten markieren, löschen oder umsortieren, wie Sie mit mehreren Bearbeitungsspuren arbeiten und damit zum Beispiel Überblendungen erzeugen.

Cleaning

Im Bereich "Cleaning" wird das Audiomaterial von Störgeräuschen wie Knacken, Knistern oder Rauschen befreit. Dazu steht eine Fülle von Spezialeffekten zur Verfügung, die wir Ihnen hier vorstellen.

Mastering

Wenn Ihr Material von Störgeräuschen befreit ist, können Sie den Sound noch weiter optimieren und vereinheitlichen. Im Bereich "Mastering" zeigen wir Ihnen die verschiedenen Effekte zur Klangverbesserung.

Tracks

Projekte mit mehreren Songs sollen meist als Dateilisten exportiert oder als Audio-CD gebrannt werden. Der Bereich „Tracks“ bietet dazu die wichtigsten Funktionen. Hier organisieren Sie auch Ihre ID3-Tags mit den Song- und Album-Infos.

Exportieren

Im Bereich „Exportieren" können Sie Ihre Musiktitel in gängige Formate wie WAV, WMA, MP3, FLAC oder OGG Vorbis exportieren. Oder Sie brennen eine Audio- oder Daten-CD. Wir zeigen Ihnen beide Möglichkeiten.

SoundCloner

Mit dem Spezialeffekt "SoundCloner" analysieren Sie den Sound eines bestimmten Musikstücks und erstellen eine Soundvorlage, die Sie auf ein anderes Musikstück anwenden.

DeNoiser

Mit dem Spezialeffekt "DeNoiser" entfernen Sie permanente Störgeräusche aus einer Aufnahme. Sie können auch ein Noise-Sample aus Ihrer Aufnahme entnehmen und zum Entfernen des Störgeräuschs verwenden.

Anschluss von Audioquellen

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie ein Audiogerät, zum Beispiel Ihre Stereoanlage, an Ihren Computer angeschlossen werden kann.

SOUND FORGE Audio Cleaning Lab 3
SOUND FORGE Audio Cleaning Lab 3
SOUND FORGE Audio Cleaning Lab 3
SOUND FORGE Audio Cleaning Lab 3 The professional solution for cleaning and restoration
Upgrade: SOUND FORGE Audio Cleaning Lab 3 The professional solution for cleaning and restoration
SOUND FORGE Audio Cleaning Lab 3 The professional solution for cleaning and restoration
20 % sparen
CHF 86.90 Statt CHF 109.00
Versandkostenfreier Download
  • Digitalisierung, Cleaning & Restauration
  • Schneiden, kombinieren, zusammenfügen
  • 8 Audiospuren für bequemere Bearbeitungen
  • NEU! Automatisiertes Cleaning mit iZotope RX 8 Elements
  • NEU! wizardFX Suite mit intuitiven Effekten
  • NEU! Plug-in Browser für schnellere Effektsuche
Gültig bis 11. August 2021
  • 20 % Einführungsrabatt auf das SOUND FORGE Audio Cleaning Lab
CHF 51.90 Statt CHF 64.90

Hier können Sie zum Vorzugspreis auf die neueste Version upgraden oder Ihren Update Service verlängern. Halten Sie dazu die Anmeldedaten zu Ihrem Account oder die Seriennummer Ihrer Software bereit.
[url=http://rdir.magix.net/?page=IYPF3YL6JWKS]Mehr zum Update Service[/url]

Versandkostenfreier Download
  • Digitalisierung, Cleaning & Restauration
  • Schneiden, kombinieren, zusammenfügen
  • 8 Audiospuren für bequemere Bearbeitungen
  • NEU! Automatisiertes Cleaning mit iZotope RX 8 Elements
  • NEU! wizardFX Suite mit intuitiven Effekten
  • NEU! Plug-in Browser für schnellere Effektsuche
Gültig bis 15. August 2021