Know-how

Alle Tutorial-Videos zu:
MP3 Deluxe

Einführungsvideo

In unserem Einführungsvideo zeigen wir die Grundfunktionen von MAGIX MP3 deluxe. Wir importieren Songs in die Musik-Datenbank, legen eine Playliste an und geben einen Überblick über die wichtigsten Möglichkeiten.

Musik-Datenbank

Die Musik-Datenbank erleichtert die Orientierung, den Zugriff und die Archivierung Ihrer Songs. Wir zeigen die verschiedenen Sortierungsmöglichkeiten und Darstellungsfilter.

Musikalische Ähnlichkeit

MAGIX MP3 deluxe kann musikalisch ähnliche Songs automatisch auffinden und zusammenstellen. Dadurch können Sie homogene Playlisten erstellen und Ihre Musik-Datenbank als Sound-Galaxie durchreisen.

Titel-Informationen

Titel-Informationen (ID3-Tags) benennen Künstler, Album, Genre und Erscheinungsjahr der Songs. Damit lässt sich die Musik-Datenbank am effektivsten nutzen. Hier erfahren Sie, wie Sie solche Informationen neu anlegen oder bearbeiten.

Titel schneiden

Nicht jeder Song ist perfekt. Manchmal enthält eine Aufnahme unerwünschte Passagen, die entfernt werden sollen. In diesem Clip erfahren Sie, wie Sie Titel schneiden.

Konvertieren und archivieren

MAGIX MP3 deluxe kann Musik in die verschiedensten Formate konvertieren. So können Sie Ihre die Songs zum Beispiel als MP3-Dateien auf einer externen Festplatte speichern und bequem archivieren.

Portable Geräte

MAGIX MP3 deluxe ist die ideale Song-Tankstelle für Ihren portablen Player. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren Player mit MAGIX MP3 deluxe verwalten und neue Musik überspielen.

Discs brennen

MAGIX MP3 deluxe ermöglicht das Brennen von Audio-CDs und Daten-Discs. Bis zu 12 Stunden Musik passen auf eine MP3-CD, bis zu 100 Stunden auf eine DVD. In diesem Clip erfahren Sie alles zum Thema Discs brennen.

Musik mit Music Editor bearbeiten

Der Music Editor ist das integrierte Programm für die Klangverbesserung. Ideal zum Beispiel, um Bandrauschen zu entfernen oder Bässe anzuheben. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Songs importieren, bearbeiten und exportieren.