PhotoPhoto

Alle Tutorial-Videos zu:
Foto Manager Deluxe

Einführungsvideo

Lernen Sie die Oberfläche des Foto Manager Deluxe, dessen Aufbau und Funktionen kennen.

Fotos importieren

Nutzen Sie den Import-Assistenten, um Ihre Fotos und Videos von einer Digitalkamera oder weiteren angeschlossenen Geräten, wie zum Beispiel einer externen Festplatte oder mobilen Geräten, ins Programm zu übertragen.

Fotos betrachten und verwalten

In MAGIX Foto Manager Deluxe haben Sie verschiedene Möglichkeiten, Ihre Fotos zu betrachten. Dank zahlreicher Verwaltungsfunktionen bringen Sie Ordnung in Ihre Sammlung. Hier sehen Sie einen kleinen Überblick über die Möglichkeiten des Programms.

Fotos optimieren und bearbeiten

Alle Fotos lassen sich auf verschiedene Weise optimieren und mit Bildeffekten belegen. Ob automatische Farbgebung, Rote-Augen-Korrektur oder Bildunterschriften. Wir zeigen Ihnen die wichtigsten Möglichkeiten.

Fotos drucken und präsentieren

Präsentieren Sie Fotos und Videos als Fotoshow mit Hintergrundmusik. Ihre Videoclips können Sie in Vorbereitung auf die Fotoshow noch bequem am Start- und Endpunkt beschneiden. Wenn Sie Ihre Fotos am liebsten in den Händen halten, können Sie diese auch am heimischen Drucker ausdrucken. Oder Sie nutzen den integrierten myphotobook-Service für Fotobücher, -abzüge und vieles mehr.

Fotos exportieren und brennen

Sie können sowohl einzelne Fotos als auch ganze Alben Ihrer Sammlung aus MAGIX Foto Manager Deluxe exportieren oder auf CD brennen. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie dies funktioniert.