Photo Manager Deluxe:
Video Tutorials anschauen

Stöbern Sie in den neuesten MAGIX Photo Manager Deluxe Video-Tutorials, Projekten und mehr. Für den Anfänger bis zum Fortgeschrittenen bieten diese Tutorials wichtige Grundlagen, neue Funktionen sowie Tipps und Techniken.

Erste Schritte

Einführungsvideo

Lernen Sie die Oberfläche des Foto Manager Deluxe, dessen Aufbau und Funktionen kennen.

Bearbeitung und Organisation von Fotos

Fotos importieren

Nutzen Sie den Import-Assistenten, um Ihre Fotos und Videos von einer Digitalkamera oder weiteren angeschlossenen Geräten, wie zum Beispiel einer externen Festplatte oder mobilen Geräten, ins Programm zu übertragen.

Fotos betrachten und verwalten

In MAGIX Photo Manager Deluxe haben Sie verschiedene Möglichkeiten, Ihre Fotos zu betrachten. Dank zahlreicher Verwaltungsfunktionen bringen Sie Ordnung in Ihre Sammlung. Hier sehen Sie einen kleinen Überblick über die Möglichkeiten des Programms.

Fotos optimieren und bearbeiten

Alle Fotos lassen sich auf verschiedene Weise optimieren und mit Bildeffekten belegen. Ob automatische Farbgebung, Rote-Augen-Korrektur oder Bildunterschriften. Wir zeigen Ihnen die wichtigsten Möglichkeiten.

Fotos drucken und präsentieren

Präsentieren Sie Fotos und Videos als Fotoshow mit Hintergrundmusik. Ihre Videoclips können Sie in Vorbereitung auf die Fotoshow noch bequem am Start- und Endpunkt beschneiden. Wenn Sie Ihre Fotos am liebsten in den Händen halten, können Sie diese auch am heimischen Drucker ausdrucken.

Fotos exportieren und brennen

Sie können sowohl einzelne Fotos als auch ganze Alben Ihrer Sammlung aus MAGIX Photo Manager Deluxe exportieren oder auf CD brennen. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie dies funktioniert.