Installazione e attivazione di programmi aggiuntivi
FXHome, proDAD, MotionStudios & NewBlueFX

Prima dell'installazione di programmi aggiuntivi

Innanzitutto installa la tua versione di MAGIX Video deluxe / Video Pro X / Photostory Deluxe. Se hai acquistato una versione in confezione, installa il software direttamente tramite il supporto dati in dotazione o vai a Scarica tramite il MAGIX Service Center.

Se hai acquistato una versione download, riceverai una e-mail di conferma dell'ordine dopo l'acquisto. Il software acquistato può essere scaricato e installato tramite l'apposito link di download.

Download e installazione

A) Codice del buono

I programmi aggiuntivi forniti come parti integranti di una versione MAGIX Video deluxe / Video Pro X / Photostory Deluxe possono essere scaricati e installati utilizzando un buono nel programma:

1. A tal fine, avvia la versione MAGIX Video deluxe / Video Pro X / Photostory Deluxe già installata e attiva il codice del buono in alto nella barra dei menu sotto la voce "Aiuto" ?  "Attiva pacchetti di contenuti". Troverai il codice del buono sul foglietto inserito all'interno della tua versione in confezione o, dopo aver acquistato una versione per il download, nell'e-mail inviata automaticamente. Dopo l'attivazione del buono, il setup di installazione del programma aggiuntivo si scarica e si avvia in automatico.
  2. Seguire le Istruzioni di installazione del produttore del programma aggiuntivo (vedi sotto).
  3. Dopo aver riavviato MAGIX Video deluxe / Video Pro X / Photostory Deluxe, troverai il programma aggiuntivo installato nel Mediapool alla voce "Effetti".

B) Link di download

I programmi aggiuntivi acquistati come parte di un'offerta promozionale a tempo limitato possono essere scaricati e installati dopo l'acquisto tramite un link per il download nell'e-mail che ti viene inviata automaticamente:

1. A tal fine, clicca sul link di download del programma aggiuntivo da installare nell'e-mail ricevuta. Dopo il download, è possibile avviare il setup di installazione facendo doppio clic.
  2. Seguire le Istruzioni di installazione del produttore del programma aggiuntivo (vedi sotto).
  3. Dopo aver riavviato MAGIX Video deluxe / Video Pro X / Photostory Deluxe, troverai il programma aggiuntivo installato nel Mediapool alla voce "Effetti".

Procedura di installazione e attivazione specifiche del produttore

FXHome

Istruzioni per l'installazione

1. Leggi e conferma il contratto di licenza.
2. Seleziona il tipo di configurazione e l'installazione sarà eseguita. Una volta completata l'installazione, si apre il manager dell'applicazione FXHome.
Qui puoi adesso attivare il tuo programma aggiuntivo tramite il pulsante "ACTIVATE & UNLOCK". Questo funziona sia online che offline.

Attivazione online:

3. Accedi con il tuo account FXHome. Se non possiedi un account, registrati per continuare con l'installazione.
4. Successivamente clicca su "Registra un nuovo codice seriale".
5. Inserisci il numero di serie del programma aggiuntivo da attivare nella finestra in dotazione. Lo troverai nel foglietto inserito all'interno della confezione (versione in confezione), nella mail ricevuta dopo l'acquisto (versione download/offerta promozionale) oppure in Video deluxe / Video Pro X / Photostory Deluxe alla voce "Effetti" > "Effetti aggiuntivi">. Clicca sul riquadro del programma aggiuntivo (solo in caso di codici coupon).
6. Con ciò si conclude l'installazione e l'attivazione del tuo  programma aggiuntivo FXHome . Dopo aver riavviato MAGIX Video deluxe / Video Pro X / Photostory Deluxe, troverai il programma aggiuntivo installato nel Mediapool alla voce "Effetti".

Attivazione offline:

3. Innanzitutto copia il link indicato nel tuo browser.
4. Ora accedi al tuo account FXHome. Se non possiedi un account, registrati per continuare con l'installazione.
5. Quindi seleziona il programma aggiuntivo da attivare e inserisci nell'apposita finestra il numero di serie corrispondente. Lo troverai nel foglietto inserito all'interno della confezione (versione in confezione), nella mail ricevuta dopo l'acquisto (versione download/offerta promozionale) oppure in Video deluxe / Video Pro X / Photostory Deluxe alla voce "Effetti" >"Effetti aggiuntivi">. Clicca sul riquadro del programma aggiuntivo (solo in caso di codici coupon).
6. Conferma, quindi, nella finestra di dialogo che non è più possibile restituire il prodotto ad attivazione avvenuta. A questo punto verrà scaricato automaticamente un file di licenza.
7. Apri il file di licenza scaricato tramite il manager della app FXHome.
8. Fatto! L'installazione e l'attivazione del tuo programma aggiuntivo FXHome è conclusa. Dopo aver riavviato MAGIX Video deluxe / Video Pro X / Photostory Deluxe, troverai il programma aggiuntivo installato nel Mediapool alla voce "Effetti".

Supporto tecnico
(per richieste di informazioni, indica il numero di serie e il numero d'ordine)

Sito web: https://fxhome.com/support

Servizio clienti: https://fxhome.com/questions/submit

proDAD

Istruzioni per l'installazione

1. Leggi e conferma il contratto di licenza.
2. Inserisci ora nell'apposita finestra il numero di serie del programma aggiuntivo da attivare. Lo troverai nel foglietto inserito all'interno della confezione (versione in confezione), nella mail ricevuta dopo l'acquisto (versione download/offerta promozionale) oppure in Video deluxe / Video Pro X / Photostory Deluxe alla voce "Effetti" > "Effetti aggiuntivi" > Clicca sul riquadro del programma aggiuntivo (solo in caso di codici coupon).
3. Seleziona il prodotto MAGIX in cui deve essere utilizzato il programma aggiuntivo.
4. Avvia il processo di installazione.
5. Fatto! L'installazione e l'attivazione del tuo programma aggiuntivo proDAD è conclusa. Dopo aver riavviato MAGIX Video deluxe / Video Pro X / Photostory Deluxe, troverai il programma aggiuntivo installato nel Mediapool alla voce "Effetti".

Supporto tecnico
(per richieste di informazioni, indica il numero di serie e il numero d'ordine)

Sito web: https://www.prodad.com/

MotionStudios Vasco da Gama

Istruzioni per l'installazione

1. Seleziona una cartella, procedi con "Installa".
2. Seleziona una delle lingue disponibili.
3. Leggi e conferma il contratto di licenza.
4. Inserisci ora nell'apposita finestra il numero di serie di Vasco da Gama da attivare. Lo troverai nel foglietto inserito all'interno della confezione (versione in confezione), nella mail ricevuta dopo l'acquisto (versione download/offerta promozionale) oppure in Video deluxe / Video Pro X / Photostory Deluxe alla voce "Effetti" > "Effetti aggiuntivi" >. Clicca sul riquadro del programma aggiuntivo (solo in caso di codici coupon). Tutti i contenuti del programma aggiuntivo saranno, quindi, estratti e installati.
5 Si verrà reindirizzati a una pagina del browser. Si prega di registrare il prodotto in questa pagina.
6 Fatto! L'installazione e l'attivazione della tua versione di Vasco da Gama è conclusa. Il programma aggiuntivo è una versione indipendente che viene utilizzata al di fuori della tua versione Video deluxe / Video Pro X / Photostory Deluxe attraverso una propria interfaccia utente. I video dei tragitti di viaggio creati con Vasco da Gama possono poi essere inseriti in Video deluxe ed eventualmente modificati.

Supporto tecnico
(per richieste di informazioni, indica il numero di serie e il numero d'ordine)

Sito web: http://www.motionstudios.de

E-Mail: support@motionstudios.de

NewBlueFX

Istruzioni per l'installazione

1. Leggi e conferma il contratto di licenza.
2. Ad installazione avvenuta si apre il "manager dell'applicazione NewBlueFX". Qui trovi tutti i componenti aggiuntivi di NewBlueFX.
3. Per attivare il componente aggiuntivo acquistato, premi "Invio numero di serie". Inserisci ora nell'apposita finestra il numero di serie del programma aggiuntivo da attivare. Lo troverai nel foglietto inserito all'interno della confezione (versione in confezione), nella mail ricevuta dopo l'acquisto (versione download/offerta promozionale) oppure in Video deluxe / Video Pro X / Photostory Deluxe alla voce "Effetti" > "Effetti aggiuntivi" >. Clicca sul riquadro del programma aggiuntivo (solo in caso di codici coupon).
4. Ora accedi al tuo account NewBlueFX. Se ancora non possiedi un account, registrati al sito: https://www.newbluefx.com/login/, per poter procedere con l'installazione.
5. Copia l'URL sottostante nel tuo browser.
6. Poi copia il testo della pagina del browser nell'App Manager.
7. Fatto! L'installazione e l'attivazione del tuo programma aggiuntivo NewBlueFX è conclusa. Dopo aver riavviato MAGIX Video deluxe / Video Pro X / Photostory Deluxe, troverai il programma aggiuntivo installato nel Mediapool alla voce "Effetti".

Supporto tecnico
(per richieste di informazioni, indica il numero di serie e il numero d'ordine)

Sito web: https://www.newbluefx.com/
Servizio clienti: https://newbluefx.zendesk.com/hc/en-us