Web Designer

Scopri di più sull'uso, il funzionamento e gli strumenti del programma e sfrutta i pratici trucchi e consigli offerti dai nostri tutorial video. Alcuni video mostrano ad es. l'interfaccia della versione precedente.

1 Introduzione

Per iniziare

Questo tutorial ti mostra come selezionare un modello per sito web e personalizzarlo in base alle tue esigenze. Edita il testo, sostituisci le immagini per Drag & Drop e crea collegamenti ipertestuali.

2 Funzioni pagine web

Modifica le dimensioni della pagina

Regola le dimensioni delle pagine del tuo sito in pochi passaggi (lunghezza e larghezza) in modo flessibile e secondo le tue esigenze. Questo video ti mostra come fare.

Effetti mouse over

Questo video ti mostra com'è facile e veloce creare sul tuo sito sorprendenti effetti di mouse over. È possibile creare effetti di mouse over per pulsanti, barre di navigazione, grafiche ed altri oggetti.

3 Elaborazione foto

Ottimizzazione delle immagini

Scopri le tante opzioni di Web Designer.
Elabora le foto con pratici strumenti. Regola la nitidezza, la luminosità e il contrasto oppure modifica la temperatura del colore.

4 Lavorare con i testi

Layout del testo

In questo video ti mostriamo più in dettaglio lo strumento testo: con esso potrai creare tre diversi tipi di testo, come righe, colonne e blocchi. Inoltre, ti mostriamo come ridimensionarlo.

Font e strumenti testo

Web Designer offre tante opzioni di elaborazione del testo, qui vediamo come ruotarlo, cambiarne il font, la dimensione o l'interlinea.

"Testo fluido"

Una particolarità di Web Designer consiste nella funzione di "respingimento del testo". Questa funzione consente di posizionare un oggetto, ad esempio una grafica, al centro di un blocco di testo, senza che questo rimanga nascosto, ma facendolo "fluire" attorno all'oggetto.