Web Designer Premium:
guarda i video tutorial

Crea rapidamente e facilmente il tuo sito web con Web Designer Premium. I nostri video tutorial facili da seguire ti mostrano come fare.

Nota: Alcuni video mostrano ancora l'interfaccia del programma della versione precedente, ma le funzioni mostrate sono invariate.

Innovazioni attuali in Web Designer Premium

Introduzione

Desiderate acquistare i prodotti XARA? Cliccate qui per andare alla pagina del prodotto.

Introduzione

Questo tutorial ti mostra come selezionare un modello per sito web e personalizzarlo in base alle tue esigenze. Edita il testo, sostituisci le immagini per Drag & Drop e crea collegamenti ipertestuali.

Modifica le dimensioni pagina

Modifica in pochi passaggi le misure (lunghezza e larghezza) della tua pagina web in base alle tue esigenze.

Funzioni di base

Effetti mouseover

Questo video mostra come incorporare in modo semplice e veloce effetti mouseover nella tua pagina web. È possibile creare effetti mouseover per pulsanti, barre di navigazione, grafiche e altri oggetti.

Ottimizzazione fotografica

Scopri le tante opzioni di elaborazione foto. Aumenta la nitidezza, taglia, modifica luminosità e contrasto o la temperatura del colore.

Layout del testo

In questo video ti mostriamo più in dettaglio lo strumento testo, con il quale potrai creare tre diversi tipi di testo, come righe, colonne e blocchi. Inoltre, ti mostriamo come ridimensionarlo.

Font e strumenti testo

Web Designer offre numerose opzioni di elaborazione testo. Qui vedi come poter ruotare i testi, modificare il font e la dimensione o l'interlinea.

"Testo fluido"

Una particolarità di Web Designer consiste nella funzione di respingimento testo. Questa funzione consente di posizionare delle grafiche, ad esempio, al centro di un blocco di testo, senza che questo rimanga nascosto. Diversamente questo "fluisce" attorno all'oggetto.