Photo Manager Deluxe

Video tutorial introduttivo

Scopri l'interfaccia di Foto Manager Deluxe, la sua struttura e le sue funzioni.

Importazione foto

Serviti degli assistenti all'importazione per trasferire nel programma foto e video da una fotocamera digitale o da altri dispositivi collegati, come ad esempio un hard disk esterno o dispositivi portatili.

Visualizzazione e gestione foto

In MAGIX Foto Manager Deluxe hai a disposizione diverse possibilità per osservare le tue foto. Grazie alle numerose funzioni di gestione foto, metti ordine nelle tue raccolte. Qui ti forniamo una breve panoramica riguardo alle funzionalità del programma.

Ottimizzazione ed elaborazione foto

Tutte le foto possono essere ottimizzate in modi diversi ed essere rielaborate con effetti. Ad esempio, per quanto riguarda la colorazione, la correzione degli occhi rossi o le didascalie. Ti mostriamo le funzionalità più importanti.

Stampa e presentazione foto

Presenta foto e video in uno slideshow con musica di sottofondo. Durante la preparazione di uno slideshow, potrai tagliare i tuoi video con la massima praticità al punto di inizio e di fine. Se invece preferisci avere le tue foto su carta, potrai anche stamparle o ricorrere al servizio integrato myphotobook per creare fotolibri, stampe e molto altro.

Esportazione e masterizzazione foto

Puoi esportare da MAGIX Foto Manager Deluxe e/o masterizzare su CD sia singole foto che album interi della tua raccolta. In questo video ti mostriamo come funziona.