Photo Manager Deluxe:
guarda i tutorial video

Sfoglia gli ultimi video tutorial di MAGIX Photo Manager Deluxe, progetti e altro. Per i principianti e gli utenti avanzati, questi tutorial offrono importanti nozioni di base, nuove funzioni e suggerimenti e tecniche.

Primi passi

Video tutorial introduttivo

Scopri l'interfaccia di Photo Manager Deluxe, la sua struttura e le sue funzioni.

Modifica e organizzazione delle foto

Importazione foto

Serviti degli assistenti all'importazione per trasferire nel programma foto e video da una fotocamera digitale o da altri dispositivi collegati, come ad esempio un hard disk esterno o dispositivi portatili.

Visualizzazione e gestione foto

In MAGIX Photo Manager Deluxe hai a disposizione diverse possibilità per osservare le tue foto. Grazie alle numerose funzioni di gestione foto, metti ordine nelle tue raccolte. Qui ti forniamo una breve panoramica riguardo alle funzionalità del programma.

Ottimizzazione ed elaborazione foto

Tutte le foto possono essere ottimizzate in modi diversi ed essere rielaborate con effetti. Ad esempio, per quanto riguarda la colorazione, la correzione degli occhi rossi o le didascalie. Ti mostriamo le funzionalità più importanti.

Stampa e presentazione foto

Presenta foto e video in uno slideshow con musica di sottofondo. Durante la preparazione di uno slideshow, potrai tagliare i tuoi video con la massima praticità al punto di inizio e di fine.

Esportazione e masterizzazione foto

Puoi esportare da MAGIX Photo Manager Deluxe e/o masterizzare su CD sia singole foto che album interi della tua raccolta. In questo video ti mostriamo come funziona.