Know-howKnow-how

Tuttu i video tutorial per:
SOS Videocassette!

Video introduttivo

In questo breve video introduttivo mostreremo come collegare in modo semplice il videoregistratore al PC grazie all'hardware integrato di MAGIX SOS Videocassette! Mostreremo inoltre come registrare ed elaborare nel software integrato le riprese contenute in videocassette.

Programmi inclusi

Nota: il primo video presenta MAGIX Video easy. Il funzionamento di MAGIX SOS Videocassette! è fondamentalmente identico. Alcune delle funzioni di Video easy qui mostrate, ad es. l'esportazione AVCHD-Disc, non sono presenti in SOS Videocassette!

MAGIX Video Sound Cleanic è ora incluso nella versione Premium di SOS Videocassette!

SOS Videocassette!

In questo video introduttivo mostreremo i primi passi da compiere con MAGIX SOS Videocassette! Cominceremo con una breve panoramica dell'interfaccia; mostreremo come importare ed elaborare dei video dalla videocamera nel programma e introdurremo le varie opzioni di esportazione del progetto finito.

Video introduttivo

In questo video introduttivo mostreremo come eliminare in modo rapido rumori di disturbo dalla traccia audio dei tuoi video. Video Sound Cleanic mette a disposizione numerosi strumenti per la risoluzione di diversi problemi. Mostreremo infine come esportare nuovamente il video elaborato.