Attivazione di suoni, funzioni & strumenti
in Music Maker

A partire da Settembre 2017 è possibile assemblare come si vuole i suoni, le funzioni e gli strumenti software di Music Maker. L'attivazione si esegue molto facilmente direttamente nel software tramite il numero di serie.

Attivazione delle edizioni

Attivazione delle edizioni

1. Installa Music Maker
2. Alla prima apertura del programma appare una finestra nel software
(In caso contrario: consulta 'Attivazione di una edizione dal programma gratuito Music Maker')

Nello Store puoi scegliere ora funzioni, suoni & strumenti

3. Premi su "Attiva"
4. Segui le istruzioni e inserisci il numero di serie
5. Nello Store puoi scegliere adesso funzioni, suoni & strumenti

Attivazione di una edizione
dal programma gratuito Music Maker.

Attivazione di una edizione dal programma gratuito Music Maker

L'attivazione può essere eseguita in ogni momento tramite lo Store di Music Maker. A tal fine, basta cliccare sulla voce del menu "Attiva edizione".

Consiglio: Le funzioni & strumenti di versioni precedenti sono altrettanto attivabili con i loro numeri di serie.