Freischaltung der Sounds, Funktionen & Instrumente
im Music Maker

Seit September 2017 kann sich jeder die Sounds, Funktionen und Software-Instrumente in den Music Maker Editionen individuell zusammenstellen. Die Freischaltung erfolgt ganz einfach mit der Seriennummer direkt in der Software.

Freischaltung bei Editionen

Freischaltung bei Editions

1. Music Maker installieren
2. Beim ersten Öffnen erscheint ein Fenster in der Software
(Wenn nicht: siehe Freischaltung einer Edition aus dem kostenlosen Music Maker heraus)

Im Store kannst du dir jetzt deine Funktionen, Sounds & Instrumente aussuchen

3. Auf "Freischalten" drücken
4. Den Anweisungen folgen und die Seriennummer eingeben
5. Im Store kannst du dir jetzt deine Funktionen, Sounds & Instrumente aussuchen

Freischaltung einer Edition
aus dem kostenlosen Music Maker heraus

Freischaltung einer Edition aus dem kostenlosen Music Maker heraus

Die Freischaltung kann auch jederzeit über den Store im Music Maker erfolgen. Dafür einfach auf den Menüpunkt "Edition freischalten" klicken.

Tipp: Die Funktionen & Instrumente von älteren Versionen sind ebenfalls mit früheren Seriennummern freischaltbar.