Samplitude Pro X

Nota: Alcuni video mostrano ancora l'interfaccia del programma delle versioni precedenti, tuttavia le applicazioni mostrate funzionano in modo invariato, sebbene possano essere state ulteriormente sviluppate nel dettaglio.

Video introduttivo

Comincia in modo del tutto nuovo con Samplitude Pro X e porta le tue produzioni ad un livello superiore. Nel tutorial viene illustrata l'interfaccia del programma, spiegato il funzionamento dell'editing audio basato sugli oggetti e sulle tracce ed il mixaggio con il mixer, utilizzando una canzone demo.

Ti mostriamo come organizzare i tuoi progetti, integrare gli strumenti VSTi ed eseguire registrazioni con Samplitude.

ROLI Seaboard e Samplitude Pro X

Con il supporto di MIDI Polyphonic Expression, Samplitude Pro X - a partire dalla versione 5 - è il partner ideale per un controller innovativo come ROLI Seaboard.

Ti mostriamo come collegare e utilizzare il Seaboard in Samplitude.